то есть вы предлагаете совместить спин р ремиксом ?
Нет.
Для этого то и придётся писать кучу кистартов почти неотличающихся друг от друга
Я уже выше объяснил что этого не нужно хватит и 10 популярных.
Причем скорее всего народ при инсталяции федоры вообще не парится с выбором пакетов. Ну максимум что выберут ГНОМ или КДЕ
а уже потом после установки добавят-удалят что нужно.
то есть человек поняв что ему не нужна офисная конфигурация а нужна игравая располагает 2-я вариантами:
1) Разбираться со сриптами и делать всё руками
2) переставить систему снова ради скриптов в кикстарте
Ты что за бред пишешь ? Если он понял он сделает так : yum installgroup (нужная группа)
Все ни как не пойму что ты к пост скриптам привязлася то ? Так практически у всех кикстаров их вообще не будет.
Только у кого нибудь мудреного ....
ошибаетесь анаконда какраз формирует кикстарт файл.
Как а анаконде ( с инсталл диска ) указать что я хочу юзать вот этой готовый кик ? Все таки делать кик и выбирать готовый сразу
это разные задачи.
Идея фикс сделать опцию,...
я тебе про это тоже говорил в комнате но ты как то ушел от ответа

А сейчас ты это выдаешь как нохау что ли ?
Я тебе еще раз повторяю. В основом 3 группы. Новички ничего не знают и не понимают и нужно нажал 1 раз и поставил. Для их уверености что они
не ошибутся ! Профи им фиолетово уже и они понимают что если возьмут сырцы и наберут конфиг и маке то это вряд ли будет чем то отличатся от
того что сделал тот дядя при создании рпм !
Ну и средняя группа. Которая уже не новички но еще не профи и они верят что их маке-конфиг-инсталл круче всех !
И специально для этой группы остался пункт - 0. Обычная инсталяция ( ручная )
те все как раньше ! Тебе не нужно ты делай как раньше !