disconnect писал(а):Зачем Pulse Audio отключать? В 11 Федоре он работал плохо, в 12 Федоре отлично. На 2х компьютерах нет ни каких замечаний к звуку. Десктоп подключен к ресиверу с напольными в человеческий рост колонкам. Звук если бы что не так, так слышно сразу было бы. В 11 Федоре например звук иной раз заикался и был невнятный. А 12 Федоре звук упругий, четкий и детальный. Если и были с Pulse Audio проблемы раньше, так это были проблемы роста.
Я полностью поддерживаю. Pulse Audio работает прекрасно в RFR12, а вот с отключением его - боюсь что возникнут проблемы работы в skype. Как в SuSe, где его отключили. Войсом там общение у меня настроить так и не получилось. А из предложений -- включить в состав RFR сборки skype на постоянку. Я понимаю что это противоречит правилу Федоры, что всё только свободное, но на оффсайте skype однакожь лежит skype для Fedora 10+. И очень отрадно что он включён в состав репозитариев RFR12. Ибо пока, ему альтернативы нету. И ещё есть пожелание - по истечению срока действия поддержки RFR12 - выпустить DVD установочные, для платформ i686 и x86_64 со всеми обновлёнными пакетами, и + skype добавить. Ну назвать этот DVD как нибудь типа RFR12 final edition и выложить для скачки. Чтоб с .того DVD потом можно было удобно и быстро развернуть на рабочие станции уже финальный вариант, со всеми обновлениями, на конец поддержки RFR12. Быстро и без труда и граблей. Ну я думаю меня в этом многие поддержат.
PS: Да. Чуть не забыл. Очень большое пожелание есть, от меня и моего босса в FIDOnet, вернут назад определение и работу нормальную с флопповодом. Как это было в RFR11. Ибо ему надо по работе, в его конторе многое идёт на дискетках по сей день, ну и мне необходимо для моих трудов и изысканий. Очень бы хотелось.