Правила форума

Обсуждение как старых, так и только запланированных мероприятий проекта

Модератор: mama-sun

Нужны ли форуму такие правила?

Да, все пункты.
24
69%
Да, но некоторые пункты надо убрать или изменить.
9
26%
Нет, ни каких правил не надо.
2
6%

Всего голосов : 35

Re: Правила форума

Сообщение Vascom » 18 ноя 2009 18:45

Ralex писал(а):Мне хотелось бы изменить пункт 8. И переписать его, предположительно, так: Настоящие правила могут быть в любой момент изменены администратором сайта, после предварительного обсуждения с активными участниками форума, соблюдающими эти правила.
Все-таки коллективный проект и решения принимать нужно коллективно, тем более по таким вопросам, как правила форума. :)

Может тогда так: Настоящие правила могут быть в любой момент изменены администрацией проекта и форума.

Думаю, активные участники форума (в хорошем смысле) не будут обижены в любом случае.
Если хочешь, чтобы вопросы решались быстрее, заходи на канал fedora@conference.jabber.ru
Учитесь грамотно задавать вопросы - пункт 5.
Vascom

Сообщение tim4dev » 19 ноя 2009 14:38

Vascom писал(а):
Ralex писал(а):Мне хотелось бы изменить пункт 8. И переписать его, предположительно, так: Настоящие правила могут быть в любой момент изменены администратором сайта, после предварительного обсуждения с активными участниками форума, соблюдающими эти правила.
Все-таки коллективный проект и решения принимать нужно коллективно, тем более по таким вопросам, как правила форума. :)

Может тогда так: Настоящие правила могут быть в любой момент изменены администрацией проекта и форума.

Думаю, активные участники форума (в хорошем смысле) не будут обижены в любом случае.

Зачем так длинно.
"Администратор всегда прав." и всё.
tim4dev

Сообщение tim4dev » 19 ноя 2009 15:52

Только чтоб не вышло как всегда:
http://users.livejournal.com/aen_/115916.html
tim4dev

Сообщение Ralex » 19 ноя 2009 16:30

Vascom писал(а): Может тогда так: Настоящие правила могут быть в любой момент изменены администрацией проекта и форума.

Согласен. Это уже коллектив.
tim4dev писал(а):Зачем так длинно. "Администратор всегда прав." и всё.

А если у администратора плохое настроение? :)
Ralex

Сообщение Piroman » 23 ноя 2009 09:58

можно в пункт про транслит добавить что-то типа:

Если нет возможности написать русским шрифтом, то можно воспользоваться сайтом http://www.translit.ru для перевода транслита в кириллицу (таких сайтов много, этот первый в гугле), или виртуальной клавиатурой (тоже присутствует на данном сайте).
Piroman

Пред.

Вернуться в Мероприятия