Сетевая установка RFRemix 13 (rf#140)

Обсуждение планов по сборке новых версий Russian Fedora Remix

Модератор: Tigro

Сетевая установка RFRemix 13 (rf#140)

Сообщение Tigro » 27 май 2010 12:57

Обнаружилась проблема средней степени тяжести при сетевой установке (это значит и тогда, когда вы подключаете сетевые репозитории в установщике). Вместо репозиториев Russian Fedora для 13 версии они проставляются для 12-й. Ошибочка в патче анаконды. Я сегодня сделаю новый netinst.iso образ и дельту к DVD. CD трогать не буду.

Как это быстро исправить. Необходимо для каждого из 6 репозиториев Russian Fedora изменить настройки (нажать на кнопку "Изменить репозиторий") URL репозитория, удалив в самом конце адреса подстроку "-12".
Tigro

Re: Сетевая установка RFRemix 13 (rf#140)

Сообщение andriy85if » 04 июн 2010 11:20

Я правильно понимаю? ... Если устанавливать РФРемикс с лайв-сиди, то во время установки нужно отменить докачку программ с интернета или поменять там ссылку убрав "-12", а в установленной системе уже можно будет спокойно доустанавливать программы, так как в самой системе уже хорошо прописаны ссылки?
andriy85if

Re: Сетевая установка RFRemix 13 (rf#140)

Сообщение Vascom » 04 июн 2010 13:21

Нет, в лив-сд этой проблемы нету, поскольку там нельзя при установке указывать дополнительные репозитории.
Если хочешь, чтобы вопросы решались быстрее, заходи на канал fedora@conference.jabber.ru
Учитесь грамотно задавать вопросы - пункт 5.
Vascom

Вернуться в Сборка Russian Fedora Remix