Обновления для Russian Fedora Remix

Обсуждение планов по сборке новых версий Russian Fedora Remix

Модератор: Tigro

Re: Обновления для Russian Fedora Remix

Сообщение Golden Dragon » 29 мар 2010 21:36

купите и используйте redhat.
в чем проблема?
Golden Dragon

Сообщение mama-sun » 29 мар 2010 23:04

Sergey писал(а): Давайте по честному раз это Linux (Это чесность и открытость!).

Давайте :)
Ничего не имею против постов, в которых просят помощи, совета, сообщают о существующих проблемах, предлагают способы их решения и пр. Но меня всегда удивляют посты из серии: "Ребята, вы, конечно, молодцы, но .... Какого хрена у меня ничерта не работает?! Нельзя что ли нормальную систему написать?!!!!"
Во-первых, мы не боги, чтобы создать идеальную ОС - у всех бывают огрехи. И у нас нет под рукой армии разработчиков, сидящих на полную ставку и выполняющих любые желания.
Во-вторых, мы не пишем ОС сами, мы лишь дополняем официальную Fedora в некоторых вещах. Попробуйте обратиться со своими WTF на англоязычный форум - посмотрите реакцию.
В-третьих, почему-то на Западе Fedora - крайне распространенный дистрибутив. Может у них руки из другого места растут?
И наконец, самое главное: если знаете, КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, чем у нас, - присоединяйтесь и помогите! А не распыляйте голословные обвинения.

P.S. НЕ воспримите мои слова как оскал, а постарайтесь понять. Мы делаем все, что в наших силах. И нам неприятно слышать обвинения в свой адрес.
Инна Кабанова / Russian Fedora Team
mama-sun

Сообщение elemc » 29 мар 2010 23:18

mama-sun писал(а):присоединяйтесь и помогите!

Так их!
Мысль проста - чем кричать "сделайте", лучше помогите сделать то, что нужно лично вам, и вы сделаете это для всех. И мир станет лучше.
mama-sun писал(а):...у нас нет под рукой армии разработчиков ... выполняющих любые желания.

Если нас будет много, это будет сделать куда проще.
elemc

Сообщение konstantinjch » 29 мар 2010 23:48

victoria_l писал(а):Пользуюсь Федорой уже более года, начиная с 9-й версии.
............
.

Эмоционально! Если честно, то радует, что есть инициатива. Но давайте спокойно попробуем разобраться. Не обижайтесь, но всё немного по-детски.
Вы пишите, что по три часа разбираетесь с чужими багами. Я понимаю это так, что пришлось найти чужие ошибки и их исправить. В сообщении о багах я не нашёл Ваших. Какие баги Вы исправляли?
О каких "косяках" и куда Вы сообщили? "Давайте по честному раз это Linux (Это чесность и открытость!). "
Нужно отметит, что реакция на сообщения об ошибках, практически мгновенная.
Федора, прежде всего живая. Это очень дорогостоящий продукт творческих людей, что самое главное, развивающийся по естественным законам. Всё - с выходом 13 ...
"Король умер ..." и т.д. Кто-то будет заниматься 11? Это прежде всего противоречит здравому смыслу.
В отличии от Windows я не знаю ни одного пользователя, которому насильственным образом была бы установлена Федора.
К сожалению, нужно признать, что ОС Федора очень связана с сообществом Федора т.е. с интернетом. Недостаток этого ресурса просто невосполним.
Федора - это ещё и продукт общения.
И данная тема есть ни что иное, как следствие именно недостатка интернета.
"Для каждой сложной задачи существует ответ, который короток,прост и неправилен."(H.L.Mencken)
"На будущее почитай как надо задавать вопросы - п.5 Правил " (Vascom)
konstantinjch

Пред.

Вернуться в Сборка Russian Fedora Remix